料理研究家で、「おいしいもの研究所」代表の、テレビ等でおなじみの、【土井善晴先生】がなんと椎葉村にてイベント開催!!
土井善晴先生と椎葉の一汁一菜~猪汁と炊き立てごはんのおむすびをつくろう~
開催日時:2024年12月14日(土)10:00~13:00
開催場所:鶴富屋敷 (国指定重要文化財)
・【土間コース】土間で講師と一緒に調理参加できる※先着10名様
参加費:おひとりさま18,000円
(昼食、歓談、椎葉お土産3,000円相当、神楽ガイドパンフレット、サポート料、保険料込み)
お申込みはこちらから⇒【土間コース】
・【小上がりコース】土間の小上がりで座って見学ができる※先着5名様
お申込みはこちらから⇒【小上がりコース】
参加費:おひとりさま12,000円
(昼食、歓談、椎葉お土産3,000円相当、神楽ガイドパンフレット、サポート料、保険料込み)